かぶの葉とさば缶のだし炒め レシピ・作り方

かぶの葉とさば缶のだし炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
かぶの葉をさば缶と炒めて旨みアップ!

材料(2~3人分)

  • かぶの葉 5株分
  • にんじん 3cm
  • さば缶 1/2缶
  • 和風だしの素 小さじ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 かぶの葉は5cm長さに切る。にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじんとかぶの葉を炒める。
  3. 3 さば缶を粗く崩して加える。和風だしの素と塩コショウで味付けする。

きっかけ

かぶの葉があったので

  • レシピID:1610018409
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る