アプリで広告非表示を体験しよう

粉煮干し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
お味噌汁や炒めものなど万能に使えます!

材料(4人分)

煮干し
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    煮干しの目玉と内臓を取り除く。身を半分に割く。
  2. 2
    煮干しをフライパンで乾煎りする。パキッと折れるくらいまで炒る。
  3. 3
    ミルサーに煮干しを数回に分けて入れ、粉状にする。

きっかけ

煮干しがあったので

公開日:2023/12/09

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする