鶏と白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

鶏と白菜のポン酢炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱりとポン酢で味付けました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切って料理酒と塩コショウを揉み込んで10分ほどおく。片栗粉を加えて混ぜ合わせておく。
  2. 2 白菜はざく切りに、にんじんは薄い半月切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を並べて焼く。焼き色がついたらひっくり返して焼く。
  4. 4 白菜とにんじんを加えて油が回るように炒め、●を加えて炒め、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

鶏もも肉と白菜があったので

  • レシピID:1610018277
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る