鶏と白菜のポン酢炒め レシピ・作り方
![鶏と白菜のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f550dd500d1d31240f4475f57a3f094e7cb982e.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切って料理酒と塩コショウを揉み込んで10分ほどおく。片栗粉を加えて混ぜ合わせておく。
- 2 白菜はざく切りに、にんじんは薄い半月切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を並べて焼く。焼き色がついたらひっくり返して焼く。
- 4 白菜とにんじんを加えて油が回るように炒め、●を加えて炒め、蓋をして蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません