かぶの皮と葉の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
かぶの皮も葉も捨てずに活用!

材料(2~3人分)

かぶの皮
3株分
かぶの葉
3株分
2個
●オイスターソース
大さじ1
●鶏ガラスープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    かぶの皮は食べやすく切る。葉は5cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、かぶの皮と葉を炒める。しんなりしてきたら●を加えて炒める。
  3. 3
    溶いた卵を回し入れ、ざっくりと混ぜる。

きっかけ

かぶの皮と葉があったので

公開日:2021/11/08

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする