かぶの皮と葉の卵炒め レシピ・作り方

かぶの皮と葉の卵炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
かぶの皮も葉も捨てずに活用!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮は食べやすく切る。葉は5cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、かぶの皮と葉を炒める。しんなりしてきたら●を加えて炒める。
  3. 3 溶いた卵を回し入れ、ざっくりと混ぜる。

きっかけ

かぶの皮と葉があったので

  • レシピID:1610018150
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る