豚肉とインゲンと玉ねぎ炒め レシピ・作り方

豚肉とインゲンと玉ねぎ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sugarnerve
sugarnerve
簡単レシピでお弁当に☆

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • 冷凍インゲン 10本くらい
  • 玉ねぎ 4分の1
  • 小匙1
  • 焼き肉のたれ甘口 大匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉、冷凍インゲン、玉ねぎを入れて炒める。火が通ったら焼き肉のたれ甘口を入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

簡単におかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

ササッと炒めるのがコツです。

  • レシピID:1610017041
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般焼肉のたれ玉ねぎいんげん
関連キーワード
簡単 弁当 焼き肉のたれ甘口 時短
料理名
豚肉と野菜炒め
sugarnerve
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る