ツナとリンゴ、白菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
LINママ
りんごのシャキシャキ感がおいしいです。

材料(2人分)

白菜
2枚
りんご
2分の1個
ツナ
1缶
小さじ1
大さじ1
こしょう
一振り

作り方

  1. 1
    白菜を細切りにして、塩をもみこみ置いておく
  2. 2
    りんごを細切りにする。
  3. 3
    ①の白菜の水分を絞り、りんごとツナ、酢を混ぜ合わせる。
  4. 4
    こしょうで味を調える。

きっかけ

家にある物で簡単に

公開日:2021/04/25

関連情報

カテゴリ
ツナサラダりんご白菜

このレシピを作ったユーザ

LINママ 小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする