姜葱醤を使って簡単☆和風豚肉もやし炒め♪つくったよ

姜葱醤を使って簡単☆和風豚肉もやし炒め♪

「姜葱醤を使って簡単☆和風豚肉もやし炒め♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • ぐーちゃんこ
    ぐーちゃんこ
    2020/12/26 20:18:41
    細もやしを使ったので処理せずに!もち豚切り落としがあったので細切りにしてしゃぶ肉の代わりにしました。短時間、簡単で美味しい!シャッキリで食欲が増すね〜
    細もやしを使ったので処理せずに!もち豚切り落としがあったので細切りにしてしゃぶ肉の代わりにしました。短時間、簡単で美味しい!シャッキリで食欲が増すね〜
    ぐーちゃん作レポの投稿しなおしありがとぉ~!!
    お肉たっぷりでボリューム合って凄くおいしそうです♡
    喜んで貰えて嬉しいですε-(´∀`*)ホッ
  • ぐーちゃんこ
    ぐーちゃんこ
    2020/12/26 19:19:00
    細もやしだったのでそのまま処理せず。もち豚切り落としで柔らかく脂身が甘いの。簡単、短時間で美味しくできました。また作りたいです〜〜!
    細もやしだったのでそのまま処理せず。もち豚切り落としで柔らかく脂身が甘いの。簡単、短時間で美味しくできました。また作りたいです〜〜!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る