ピザまん レシピ・作り方
![ピザまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41cf61f2eeb63a33b2df6a5a709aa4563e540e47.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに●を指定の通りに入れてパン生地コースでスタートさせる。
- 2 打ち粉をした台に取り出し、ガス抜きをする。8等分に切り分け、ひとつずつ丸める。
- 3 生地を端を薄く真ん中が厚くなるように伸ばし、ミートソースとピザ用チーズを包む。綴じ目はしっかりと何度もつまんで綴じる。8cm~角に切ったクッキングシートの上にのせる。
-
4
蒸し器に並べ、蓋をして2倍の大きさになるまで発酵させる。
-
5
一度取り出して蒸し器にお湯を沸かす。蒸気のあがった蒸し器で強火で10~15分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません