シチューの残りで!クリームパスタ レシピ・作り方

シチューの残りで!クリームパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
余った具材を、最後まで有効活用!

材料(1人分)

  • シチューの余り 一杯分
  • パスタ 100g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 シチューと別鍋でパスタを茹でる。沸騰したら塩を加える。
  2. 2 規定の分数でパスタを茹でたら、お湯を切って、シチューの鍋に移動する。
  3. 3 シチューの鍋を弱火で温めながら、よくかき混ぜる。
  4. 4 パスタに味がしっかりとついたら完成です!

きっかけ

余り物を有効活用!

  • レシピID:1610016590
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ100円以下の節約料理男の簡単料理クリームシチュー
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2020/12/17 18:10
    シチューの残りで!クリームパスタ
    いつも作りすぎてあまってしまうから助かりました。
    ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る