なすのナポリタン風 レシピ・作り方
![なすのナポリタン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e9ff16b2a59bf644ed49a1e6b3546f301442eaf.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長なすの皮を全部剥き、7~8cm長さで7~8mm角のひょうし切りにする。水に10分ほどさらして水気をきる。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、ソーセージは斜め切りにする。
-
3
フライパンに多めに油を敷き、なすを入れて炒める。
- 4 8割がたしんなりしたら2で切った具材を加えて炒める。
- 5 ●を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません