なす挟みちくわフライ レシピ・作り方

なす挟みちくわフライ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
なすを挟んでボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわの長さに合わせて長なすを切る。縦に4分割する。
  2. 2 ちくわに切り込みを入れ、なすを挟む。
  3. 3 ●を混ぜ合わせた衣を2につけ、パン粉をつける。
  4. 4 フライパンに多めに油を熱し、弱中火で切り込み側から揚げ焼きにする。転がしながら全体がきつね色になるまで揚げ焼きする。

きっかけ

ちくわとなすがあったので

  • レシピID:1610015749
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る