なす挟みちくわフライ レシピ・作り方
![なす挟みちくわフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0058c0080d24bbbb39c5ad393ec2ba4010282f4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわの長さに合わせて長なすを切る。縦に4分割する。
- 2 ちくわに切り込みを入れ、なすを挟む。
- 3 ●を混ぜ合わせた衣を2につけ、パン粉をつける。
-
4
フライパンに多めに油を熱し、弱中火で切り込み側から揚げ焼きにする。転がしながら全体がきつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません