作り方
-
- 1
-
- 卵:卵に塩と牛乳を加えて混ぜる
ウインナー:輪切りにする
ブロッコリー:子房に分けて茹でる
ミニトマト:3等分に切る
パプリカ:細切り
冷凍フライドポテト:解凍せずに使う
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を熱し、1の卵を流し入れ弱火で焼く。
-
- 3
-
- 卵の縁が固まってきたら●の具材を入れ、最後にチーズを乗せる。
-
- 4
-
- フライパンに蓋をして弱火で6~8分程蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- 皿に盛り、仕上げにバジルをのせたら完成。
おいしくなるコツ
季節に合った野菜をお好みで入れてください。
きっかけ
沢山野菜が取りたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません