小松菜の柚子胡椒和え レシピ・作り方

小松菜の柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
LINママ
LINママ
柚子胡椒の香りが良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸騰させ、小松菜を茎からいれる
  2. 2 しんなりしたら、葉も湯の中に入れて1分茹でる。
  3. 3 ザルに薄揚げを乗せ、2の小松菜を湯ごとかける。
  4. 4 粗熱が取れたら水分を絞り、3cm程に切りそろえる
  5. 5 ボールに入れて、出しの素と柚子胡椒を入れて混ぜる

きっかけ

柚子胡椒を頂いたので

  • レシピID:1610014705
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒小松菜のおひたし
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る