カニかまポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをきれいに洗い、電子レンジで5分ほどチンする。
柔らかくなるまで、少しずつ時間を調節。
粗熱が取れたら皮をむき、つぶす。 -
2
卵はよく混ぜて、熱したフライパンに流し入れる。
菜箸でまぜ炒め、炒り卵にする。
カニカマは食べやすい大きさに割いておく。 - 3 ★をいれ、均一になるまどよく混ぜ合わせる。
- 4 3にカニカマと炒り卵をいれまぜたら、塩コショウで味を整える。
- 5 お皿に盛り、ブラックペッパーをかけたら完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません