餃子の皮とチーズのスープ レシピ・作り方

餃子の皮とチーズのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ○キャベツ 2枚
  • ○餃子の皮 3枚
  • ○鶏がらスープの素 小さじ1
  • ○水 カップ1
  • ○砂糖 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。餃子の皮も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○の材料をなべに入れて煮る。
  3. 3 最後にチーズをのせて一煮立ちさせる。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013862
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る