牛肉のガーリックバター焼き レシピ・作り方

牛肉のガーリックバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • 牛肉ステーキ肉 150g
  • 塩胡椒 少々
  • バター 大さじ1
  • にんにくチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 牛肉に塩胡椒する。
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かし、肉を炒める。
  3. 3 にんにくチューブも入れて炒める。はねるかもしれないので注意です。
  4. 4 肉に火が通ったら完成。

きっかけ

シンプルに♪

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013769
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る