生姜焼き用肉てピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

生姜焼き用肉
150g
○卵
1個
○粉チーズ
大さじ1
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    生姜焼き用肉は塩胡椒して、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    ○の調味料を混ぜる。
  3. 3
    1を2につけて、サラダ油を入れたフライパンで両面を焼く。
  4. 4
    焼けたら完成♪

おいしくなるコツ

焼いている時は動かさないほうがいいと思います。

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
ピカタ小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする