⁑離乳食カミカミ期⁑小松菜とにんじんのもやしサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に煮て

材料(1人分)

小松菜
1/2本
もやし
5本ほど
にんじんの輪切り
2枚

作り方

  1. 1
    にんじんの皮を剥く。
  2. 2
    全ての材料をみじん切りにする。
  3. 3
    鍋でクタクタに煮る。

おいしくなるコツ

出汁で煮ても。

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする