いかのにんにくバター野菜炒め レシピ・作り方
![いかのにんにくバター野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/822f321b56c9942e68b7a002d107a5bc9bed67b2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いかの下足は1本ずつ切りはなす。にんじんは薄切り、ピーマンは一口大に切る。キャベツはざく切りにする。
- 2 にんじんとピーマンを耐熱ボウルに入れてラップをふんわりとして500wのレンジに1分ほどかける。
- 3 フライパンにバターを熱し、にんじん→ピーマン→いかの下足→キャベツの順に炒めていき、●を加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません