⁑離乳食カミカミ期⁑枝豆と小松菜のサラダ レシピ・作り方
![⁑離乳食カミカミ期⁑枝豆と小松菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30902a4f441544d36bcea08e88d479ad45665ceb.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍枝豆(さやなし) 5粒
- 小松菜の葉の部分 1枚
作り方
-
1
小松菜を細かいみじん切りにする。
葉の太い部分は取り除いても。 - 2 小松菜をクタクタに茹でる。
- 3 冷凍枝豆を解凍する。
- 4 薄皮を取り除き、細かく刻む。
- 5 小松菜と枝豆を和える。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません