オムフランク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 棒付きフランクフルト 1本
- 卵 1個
- ピザ用チーズ 大さじ1~2
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 卵を溶いておく。
- 2 フライパンにフランクフルトを入れて炒める。温まったら取り出す
- 3 フライパンに油を熱し、卵を流し入れる。長方形になるように卵を調節し、ピザ用チーズを全体にのせる。
- 4 卵の上にフランクフルトをのせる。フラフランクフルトの棒を手で回しながらフライ返しで卵を巻いていく。ケチャップをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません