魚肉ソーセージの炒め物☆もやしと中華だし レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1袋
- 中華だし
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を入れ、もやしを炒める。
-
- 2
- もやしが半分くらい炒まってきてら、魚肉ソーセージを入れて炒める。
-
- 3
- もやしに火が通ったら、中華だしと塩胡椒で味付けして完成。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージはお好みのものを♪
きっかけ
魚肉ソーセージが常備されていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません