アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの炒め物☆もやしと中華だし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に炒めて♪

材料(1人分)

もやし
1袋
中華だし
小さじ1
塩胡椒
少々
ごま油
大さじ1
魚肉ソーセージ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
    フライパンにごま油を入れ、もやしを炒める。
  2. 2
    もやしが半分くらい炒まってきてら、魚肉ソーセージを入れて炒める。
  3. 3
    もやしに火が通ったら、中華だしと塩胡椒で味付けして完成。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはお好みのものを♪

きっかけ

魚肉ソーセージが常備されていて。

公開日:2019/04/13

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする