きなこ玉 レシピ・作り方

きなこ玉
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単お茶請け!イソフラボン摂取に(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くるみをみじん切りにする。丸める時に大きいと崩れ安いので細か目に。
  2. 2 ボウルに白ゴマ、くるみ、きなこ、オリゴ糖を入れて手で握るようにしてまとめる。
  3. 3 巨峰大くらいに丸める。仕上げにきなこを回りにまぶす。

きっかけ

きなこがあったので

  • レシピID:1610010380
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る