いんげんのスープ レシピ・作り方

いんげんのスープ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
いんげんでコンソメスープ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは頭を取って2cm幅に切る。にんじんと玉ねぎは1cm角に切る。
  2. 2 鍋に水と1で切った材料を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら●で味付けする。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610010347
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ野菜スープにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る