つるむらさきのからしマヨ和え レシピ・作り方

つるむらさきのからしマヨ和え
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
暑い夏にピリッと辛い爽快なからしマヨの和え物です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは3cm長さに切る。耐熱ボウルに入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w2分ほど)にかける。冷水で冷まし、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに●を入れて混ぜる。そこにつるむらさきを加えて和える。

きっかけ

つるむらさきがあったので

  • レシピID:1610008758
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/08/29 21:34
    つるむらさきのからしマヨ和え
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る