材料(1人分)
- 乾麺(うどん)
- 90g
- ジェノベーゼソース
- 70g
- 豚肉
- 80g
- ブラックペーパー
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
-
- 乾麺うどんを指定の時間で茹でる
-
- 2
-
- 茹でたうどんを引き上げ、そのお湯で豚肉を茹でる
-
- 3
-
- フライパンにジェノベーゼソース、うどん、豚肉を入れて混ぜる。ブラックペーパーをかける
-
- 4
-
- お皿に盛り、パルメザンチーズをかける
おいしくなるコツ
豚肉とジェノベーゼが、合います?好みでパルメザンチーズを多めに乗せて(^-^)
きっかけ
パスタがなくうどんで代用してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません