作り方
-
- 1
- ソーセージとキャベツは一口大にカット。人参、たまねぎ、じゃがいもは1cm四方の大きさにカットします。
お鍋にオリーブオイルを入れて、ソーセージを入れて弱火でよく炒めます。
-
- 2
- 次に人参、たまねぎ、じゃがいもを炒め、しばらくしたらキャベツを入れます。
-
- 3
- 具材がしんなりしてきたら、半分に切ったトマトを手でつぶして、つぶれなかったぶぶんは包丁で細かく刻んでお鍋の中に入れます。
-
- 4
- 次にコンソメとお水を入れて15分ほど、弱火で煮込んだらOKです。
-
- 5
- 器に盛り付けて、みじん切りにしたパセリをかければ完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません