柚子ジャムを使った白菜サラダ レシピ・作り方
![柚子ジャムを使った白菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8484e526d25e64249454bdc05586e9155841d468.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 白菜 3枚
- 塩 小さじ1/2
- ●柚子ジャム、お酢 各大さじ1
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
作り方
-
1
白菜は縦半分に切って、5mm幅ほどに切る。塩揉みして5分ほどおく。
-
2
●を混ぜ合わせる。白菜を水洗いして水気を絞ったものと●を和える。
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません