ナスのガリバタ レシピ・作り方
![ナスのガリバタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b0d47a2ceb5e87f2d193eacdc7cd745a96c180e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスの皮を所々剥いて、斜めに1cm幅に切って水につけてあくぬきする。●をあわせておく。
-
2
ナスの水気をしっかりきって、片栗粉を全体にまぶす。
-
3
フライパンに油を熱し、ナスを両面焦げ目がつくほど焼く。ナスが焼けたら●を加えて絡める。さらにバターを加えて溶かし絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません