鶏キムチ レシピ・作り方

鶏キムチ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豚キムチの鶏肉バージョンです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にそぎ切りにして〇を揉みこんでおく。キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焦げ目がつくまで焼く。キャベツを入れて炒め、キャベツが半分ほど透き通ってきたらキムチ、めんつゆを加えて炒める。最後にごま油で香り付けして完成。

きっかけ

キムチがあったので

  • レシピID:1610007690
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る