スナップエンドウの卵炒め レシピ・作り方

スナップエンドウの卵炒め
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しゃきしゃきのスナップエンドウを卵と一緒に炒めました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって半分に切る。そして耐熱皿に入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w2分ほど)にかける。卵はときほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、スナップエンドウを炒める。卵を入れてさらに炒め、鶏ガラスープの素と塩コショウで味をつける。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610007626
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る