ガリバタ豚 レシピ・作り方

ガリバタ豚
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ガリバタ味が食欲をそそります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に〇を揉みこんでおく。キャベツはざく切り、ピーマンは乱切り、しめじはいしづきを落としてばらしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったら皿に取り出す。
  3. 3 フライパンに再び油を熱し、ピーマン→キャベツとしめじの順に炒める。火が通ったら豚肉を戻し、●を加える。全体に絡んだら、バターを加えて混ぜ合わせ、完成。

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1610007546
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る