休日ランチにも!ちゃちゃっと簡単ピラフ♪ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
人参、玉ねぎ、ハムを1センチ角に切る。
人参、玉ねぎは適量のバターでフライパンで炒めておく。 - 2 研いだお米に分量の水、コンソメ、炒めた具、コーン、ハムを入れて通常どうり炊飯する。
-
3
炊き上がったら枝豆おバター適量を入れて混ぜ合わせる。
出来上がり☆
きっかけ
休日楽をしていたのでたまにはピラフでも…と♪
おいしくなるコツ
炊き上がったら保温ボタンは消してください。ベチョッとなるのを防ぎます。
- レシピID:1610007508
- 公開日:2016/05/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 簡単ピラフ
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