アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の軟骨唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
コリコリっとした食感が美味しい(^-^)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鶏もも軟骨
180g
〇料理酒、醤油
各大さじ1
〇チューブニンニク、チューブ生姜
各小さじ1/2
●片栗粉、小麦粉
各大さじ1
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に鶏軟骨と〇を入れて揉みこむ。30分ほどおいておく。
  2. 2
    1に●を入れて袋をふって衣をつける。
  3. 3
    揚げ油を熱し、カラッと揚げる。

きっかけ

鶏軟骨があったので

公開日:2016/04/19

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/07 17:00
おいしーい! 美味しくいただきました(*^^*)
kkikk
レポートありがとうございます(^-^)軟骨コリコリで美味しいですよね♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする