ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
あっさりとしたハタハタなので唐揚げにしてボリュームアップ!

材料(3人分)

ハタハタ
6匹
片栗粉
大さじ3〜
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    ハタハタは頭を落として、内臓を取り除く。
  2. 2
    ハタハタの水気をキッチンペーパーでとり、片栗粉をつける。
  3. 3
    フライパンに油を底から1cmほどに熱し、ハタハタをカラッと揚がるまで揚げる。

きっかけ

ハタハタがあったので

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の粉物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする