ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタの唐揚げ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
あっさりとしたハタハタなので唐揚げにしてボリュームアップ!

材料(3人分)

  • ハタハタ 6匹
  • 片栗粉 大さじ3〜
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ハタハタは頭を落として、内臓を取り除く。
  2. 2 ハタハタの水気をキッチンペーパーでとり、片栗粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を底から1cmほどに熱し、ハタハタをカラッと揚がるまで揚げる。

きっかけ

ハタハタがあったので

  • レシピID:1610007203
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る