簡単♪鮭★小松菜★舞茸★クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜はさっと茹でておく。
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- 2
- バターをフライパンで溶かし、小麦粉を入れて焦がさないように1分程弱火で加熱する。
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- 3
- 牛乳を少しずつ2に入れていく。
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- 4
- 鮭フレーク、小松菜、まいたけを入れて、火が通ったら、コショウを加えてソース完成。
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- 5
- パスタをゆで時間通りにゆでて、ソースをかけて完成。
おいしくなるコツ
鮭フレークで塩加減が違うと思うので、牛乳や塩で調整してください。
きのこはお好みのきのこでも美味しいと思います。
きっかけ
鮭フレークがたくさんあったので、作ってみました。