きゅうりと茗荷の味噌和え レシピ・作り方

きゅうりと茗荷の味噌和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
茗荷が好きなのできゅうりの味噌和えに入れてみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにして塩揉みする。茗荷は千切りにする。
  2. 2 きゅうりを水洗いして水気を絞る。ボウルにきゅうり、茗荷、味噌を入れてあわせて完成。

きっかけ

茗荷があったので

  • レシピID:1610006962
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る