作り方
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- 1
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- じゃがいもは1cm幅くらいの短冊切り、にんじんは7mm幅くらいの短冊切りにし、耐熱皿に入れてラップをしてレンジにかける。500w5分
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- 2
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- 豚バラ肉を10cmくらいの長さに切り、まな板において手のひらで押し広げる。そこに塩胡椒をふって、じゃがいもとにんじんを乗せて巻いていく。
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- 3
- 豚バラ肉の上に小麦粉を茶漉しで振りかける。裏返して反対側にもかける。
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- 4
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- 熱したフライパンに油をしき、豚バラ肉の巻き終わりを下にして焼く。巻き終わりがくっついたら転がしながら肉を焼く。火が通りづらかったらフタをして蒸し焼きにする。
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- 5
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- 肉に火が通ったら焼き肉のタレを加えて絡めて完成。