市販の焼きそばを一工夫 レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 焼きそばをボウルに入れて、熱湯をかけてほぐす。10分ほどふやかしておく。
- 2 にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄くスライス、キャベツはざく切り、ベーコンは細切りにする。
- 3 熱したフライパンにラードを溶かし、にんじん→ベーコン→玉ねぎ→キャベツの順に炒めていく。
- 4 野菜に火が通ったら水気をきった1を加え、炒める。市販の焼きそばソースと焼き肉のたれ、オイスターソースを加えてさらに炒め、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
maya♪2021/08/04 17:22美味しかったです♪
ごちそうさまでした♡ -
のん786(返レポお休みします)2021/07/03 11:51美味しかったです!ごちそうさまでした (〃艸〃)
-
ringo3332015/02/24 16:47焼肉のタレでいつもと違う焼きそばになりました!
美味しかったです!
ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ