材料(約2人分)
- 炊きたてご飯
- 茶碗2杯
- コーン(水煮)
- 大4
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- マヨネーズ
- 大2
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- コーンは水切りをする。
魚肉ソーセージは斜めに切る。
5mmくらいの薄さですが、お好みでok。
-
- 2
- 熱したフライパンに薄く油を引き、ソーセージを焼く。
焦げ目が付くくらいが私は好きですが、焼き加減はお好みで。
-
- 3
- コーンとマヨネーズ、しょうゆを混ぜ、炊き立てご飯を器に入れたら、コーンとソーセージを乗せて完成!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません