生姜たっぷり胡瓜の佃煮♪つくったよ
「生姜たっぷり胡瓜の佃煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
chiegon7772013/08/22 14:04:21初生じゃないきゅうり♪ごま油とごま、生姜が効いて美味しかったです^^炒めるのありだね〜。おご馳走さまでした(*^^*)でしょでしょ(笑)胡瓜を炒めるとまた違った味わいになるので良いよね♪流石chiegonさん!胡瓜が超~薄切りだわ♪喜んで貰えて嬉しい~!作レポありがと~です♪
-
ぺてぃ08122013/07/29 16:52:22薄く切ったつもりが、もっと薄くて良かったみたいですね。大好きな生姜や胡麻で美味しかったです^^毎度ながら箸が進みますね。私が作ったのは変な色!お醤油の違いかな?わぁ~作ってくれてありがと♥生姜って良いよね♪胡瓜の厚さは好みで変えればいいと思うわ^^色もとても美味しそうで同じよ(*^_^*)嬉しい作レポありがと~♪
-
miketa2013/07/25 21:40:19胡瓜の佃煮は初めてでしたがとても美味しかったです♪こちらもお弁当に入れても良さそうですね(^-^*)アイデアレシピをありがとうございました。ご馳走さまでした♪家庭菜園の胡瓜が沢山採れ過ぎるので作ってみたの(^^ゞおかずになりますよね♪こちらこそ嬉しい作レポありがとうございました(*^_^*)
-
ひろみちゃん80212013/07/22 08:37:05胡麻油、生姜、白胡麻の上に、醤油砂糖で、パクパク食べられる甘辛い、おいしさになりました。生でしか食べていなかったキュウリ料理に嬉しいレシピです。御馳走様でした。胡瓜って佃煮にすると美味しいでしょ(笑)炒めても歯ごたえが残るし作った自分もビックリです(^^ゞ喜んで貰えて嬉しいわ♪作レポありがとうございます(*^_^*)
4件中
4件