かたぬきなどであまったパンやパンの耳を使って レシピ・作り方

かたぬきなどであまったパンやパンの耳を使って
はぶちゃ0270
はぶちゃ0270
写真はパセリをうえにかけました

材料(1人分)

  • パンの耳など パンの耳なら2、3枚分くらい
  • ゆで卵 1個
  • ☆塩、コショウ 適量
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • とけるチーズ 1~2つかみ

作り方

  1. 1 パンの耳などのあまりなどを適当な大きさにちぎって耐熱皿にしいていきます
  2. 2 ゆでたまごをみじん切りにして☆をまぜます。
    それを1の上にのせます
  3. 3 2の上にチーズをかけてレンジかオーブンでとかしてできあがりです

きっかけ

丸型にサンドイッチくりぬいたりパンのみみがあったので

  • レシピID:1610003980
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
かたぬきなどであまったパンやパンのみみを使って
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る