栄養たっぷりのプチベールで中華スープ レシピ・作り方

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ホリデーロースト
プチベールは鉄、ビタミンなど豊富!栄養満点です

材料(4人分)

プチベール
5個
ウェイファー
大さじ1
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
玉子
1個

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、ウェイファー、塩、醤油で味付けをし、プチベールを食べやすい大きさにちぎって入れる
  2. 2
    玉子を溶いて入れ、ごま油で風味つけして出来上がり

おいしくなるコツ

プチベールは食べやすい大きさにちぎって

きっかけ

プチベールを使ってスープを作ってみました

公開日:2012/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
スープ

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