ハンバーグ風でちょっとグラタン風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉葱、ゆで卵、を細かくみじんぎりにします。
- 2 1と、とろけるチーズ以外の材料を全部よく混ぜます。
-
3
油を敷いたフライパンで炒めるか、
もしくはレンジで中まで火が通るくらいに加熱します。 -
4
3を耐熱容器に入れて、
とろけるチーズをたっっぷりめにかけます。 - 5 オーブンで焼き色がつくまであたためてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ風でちょっとグラタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆで卵はレンジで作りました。
ハンバーグ風とはいってもお肉は少なめです。