カリカリ♪チキンの塩バジル焼き(^-^)/ レシピ・作り方
![カリカリ♪チキンの塩バジル焼き(^-^)/](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe58d5ababe5bf8c73d1eb2744058e866b2305a7.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はひとくちサイズにきり、塩とバジルをもみこんで10分くらいおいておく。
- 2 小麦粉をもみこみます。少し粘りがあるくらいがいいです。
- 3 フライパンに油をしき、中火で両面こんがりキツネ色になるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 鶏肉のフライパン焼き
![Reecoo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8fe72aa4396f61301728fadb3530e9bd58e25a4.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2011/10/30 09:10上手にカリカリに焼けました(^^♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。