カリカリ♪チキンの塩バジル焼き(^-^)/ レシピ・作り方

カリカリ♪チキンの塩バジル焼き(^-^)/
  • 約15分
  • 300円前後
Reecoo
Reecoo
フライパンでカリカリになります(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はひとくちサイズにきり、塩とバジルをもみこんで10分くらいおいておく。
  2. 2 小麦粉をもみこみます。少し粘りがあるくらいがいいです。
  3. 3 フライパンに油をしき、中火で両面こんがりキツネ色になるまで焼きます。

きっかけ

お弁当の肉メニューに(^-^)/

おいしくなるコツ

結構じっくりやくほうがカリカリになります(^-^)/

  • レシピID:1610002128
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
関連キーワード
チキン 鶏肉 バジル お弁当
料理名
鶏肉のフライパン焼き
Reecoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2011/10/30 09:10
    カリカリ♪チキンの塩バジル焼き(^-^)/
    上手にカリカリに焼けました(^^♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る