クレープをかじるとシャキシャキサラダがいっぱい! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と玉ねぎを薄切りして水にさらしておく
- 2 小麦粉、卵、牛乳、溶かしバターをよく混ぜてテフロン加工のフライパンでミニクレープを焼きます
- 3 焼きあがったクレープにサラダ、チーズ、マヨネーズ、胡椒をかけて折り包み、大根、ミント、チェリーを飾って出来上がり
きっかけ
白いレシピでということで今旬の大根、新玉ねぎを使ってみました
おいしくなるコツ
野菜は水によくさらしてシャキシャキさせてください。ブルーチーズはお好みで量を調整してください。
- レシピID:1610001656
- 公開日:2011/06/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません