餃子の皮 de ピザ風♪ミート&カレー風味 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 エビ、ベーコン、とり皮、パプリカ、ピーマンは、すべて細かく切ります。
- 2 オーブントレイの上にクッキングシートを敷いて、餃子の皮を並べます。
- 3 餃子の皮にミートソースを薄く塗り、ドライカレーをふりかけます。
- 4 とり皮、ベーコン、エビ、ピーマン、パプリカの順番に乗せ、チーズをお好みの量だけ、かけます。
- 5 180度に予熱したオーブンで15分(焦げすぎに注意)ぐらい加熱して、お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- ピザ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません