ホームベーカリーで作るチョコレートのパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 チョコを一かけの大きさにカットし、冷凍庫に入れておく。
- 2 材料(チョコ以外)をパンケースに入れる。
- 3 早焼きコース、レーズンありに設定する。
- 4 ミックスコールが鳴ったらチョコレートを入れる。
- 5 焼きあがりサインが鳴ったら出して、網の上で冷ます。
きっかけ
自宅でチョコパンを思う存分食べたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
機種によってはチョコが溶ける場合があります。
- レシピID:1610000603
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません